源年

怪我太天真

八竿子打不散的好友董卿卿和前老师前领导周涛涛在一起了。
朱迅迅当初得知此事,表示自己一瞬间感觉天灵盖好像被雷劈了一下。

谈恋爱找对象没有不吵架的,冷战热战总要经历。
朱迅迅谈过恋爱,眼下也正在恋爱中,所以理解这个事。
但,也不能你和你的周涛涛一闹不高兴就来我家蹭吃蹭喝蹭沙发啊?
我不要自由空间的呀?
我不要谈恋爱的呀?

昨天,小年轻又离家出走到朱迅迅这儿,老干部来接小年轻时,朱迅迅站在门口说了一句话。
“她现在坏毛病越来越多,都是你给宠出来。”
老干部听了差点给朱迅迅鼓掌。
“这说明我对卿卿特别好。”
朱迅迅腿一软赶紧扶住门。
我只当是董卿卿是个爱闹腾的妖孽,不想原来你二人竟是一路货色!

第二天,老干部来和朱迅迅聊天。
“在我这里,把卿卿宠成任性的小姑娘,这不好吗?”老干部眼里含笑。
“然后回回让她来我这离家出走?”朱迅迅扶额。
“卿卿太优秀,谁都知道她的荣誉和闪光是她自己一步步付出血汗得来的,谁都知道她拼命她辛苦,可只有我能看到她脚脖上磨出的血印子,阴冷天一受凉她一晚都只能趴着睡。”老干部落下视线,开口声音还是稳稳当当,“多少人都喜欢看她好得闪闪发光的样子,至少我不能让她在我身边还那么累,我得让她想怎样就怎样。再任性,我也受得了。”
朱迅迅第一次听到周涛涛说这么多关于董卿卿的掏心话。
“而且,卿卿赌气跑去别人家,我也不放心,就来你这儿挺好的。”老干部笑着把买来的糕点放在朱迅迅跟前,“昨天卿卿又去你家,辛苦你了。”
“……”朱迅迅觉得胃里苦水翻江倒海。
把前领导赶出去合适吗?在线等,急。

评论(2)

热度(4)